Zutaten (für 2 Portionen):
160g Nudeln
250g TK-Erbsen
150g Creme fraiche
80g Kochschinken
50g Parmesan
3 El Milch
1-2 El Zitronensaft
Basilikum
Petersilie
Salz, Pfeffer, Zucker
Nudeln in Salzwasser kochen und die TK-Erbsen 2min vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Danach Nudeln und Erbsen abgießen. Zwei Stiele Basilikum und vier Stiele Petersilie abzupfen. Basilikum, Petersilie, Milch und Creme fraiche fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken. Den Schinken in dünne Streifen schneiden, alles vermischen und Nudeln, Erbsen und Schinken kurz in dem Dressing ziehen lassen. Am Ende den Nudelsalat mit Parmesan bestreuen.
Dieser Nudelsalat ist einfach und schnell zu machen, schmeckt gut und ist ideal für den Sommer. Man kann ihn warm und kalt essen.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen