Zutaten:
1l Cranberryfruchtsaftgetränk
1 Limette
3 Teebeutel
Zimtstangen oder Gewürztee
Ein warmer Punsch passt perfekt zum Winter und in die Zeit um Weihnachten.
Für diesen fruchtigen Punsch muss man 1l Cranberryfruchtsaft aufkochen (wir haben einen Saft aus Cranberry und Apfel genommen). Wenn dieser aufgekocht ist, kann man damit die Teebeutel aufbrühen. Einfach die Teebeutel in eine Kanne geben und mit dem heißen Cranberrysaft aufgießen. Wir haben übrigens Ceylon-Tee genommen, aber man kann auch je nach Vorliebe anderen Tee benutzen. Dann kann man für den typisch weihnachtlichen Geschmack eine Zimtstange dazugeben. Wir haben die Zimtstange einfach durch Gewürztee ersetzt, in welchem auch Zimt vorhanden ist. Den Tee ziehen lassen (wir haben den Tee ca. 3min ziehen lassen). Danach die Teebeutel entfernen bzw. den Tee abgießen und die in Scheiben geschnittene Limette (am Besten eine Biolimette, welche man vorher nochmal heiß abwäscht) hinzufügen.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen ;)
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